Западные журналисты обвинили московских ресторанов в национализме

В Москве журналисты западной прессы найти новое проявление национализма – возрождение русской кухни. Москва стала находкой для гурманов, санкции, вернулся в столицу традиционные блюда русской кухни из прекрасных продуктов местного производства, — делает для себя открытие Guardian.

Москва рестораны для того, чтобы снизить цены для кухни, решил вспомнить славную русскую традицию — кормить посетителей с национальными блюдами. Наконец, все сделано правильно. Результат превзошел все ожидания, народ буквально ломится в ресторанах, несмотря на инфляцию, — делится впечатлениями западная версия. Теперь в ресторанах высокого качества свежие продукты от производителей, что привлекает посетителей, и цены стали, соответственно, ниже.
Российские производители не потерял, и сами сделали «французский» и «швейцарский» сыры, мясные продукты, которые не уступают своим зарубежным аналогам. Стало модно заказать блюдо из камчатского краба, мурманских гребешков, побаловать себя рыбой из внутреннего моря и много рек.

Конечно, с логистики в России не все хорошо. Это часто проще, чтобы доставить продукцию из Европы, вместо того, чтобы ждать их с Камчатки. Но и эта процедура дальних перевозок, в силу нынешних условиях, постепенно налаживается.
Продуктов эмбарго, всякие санкции заставили россиян поднять сельское хозяйство. Это, в конце концов, мы поняли, что в пищу следует употреблять только свежие продукты.
Вернулась мода на, казалось бы, ушедшие безвозвратно, названия учреждений, а венеций, голивудов, парижей, сейчас призывно светиться надпись: «Воронеж», «Калина –бар», «Балалаечная», «Гуси—лебеди».

Комментарии запрещены.