В Москве «коробки патриота» подозреваемый в нападении на подростка и его отца в полицию из-за гомофобии

Полиция проводит доследственную проверку по сообщениям о боях бойцы милиции «Тропарево-Никулино» на юго-западе Москвы. В нападении подозревается для 20-летнего спортсмена, который поднял руку на несовершеннолетнего сына потерпевшего, подозревать его в нетрадиционной сексуальной ориентации и отсутствии патриотизма.

Пострадавший 49-летний мужчина написал заявление в милицию, что и послужило поводом для проверки. «Это заявление было в установленном порядке», — рассказал РИА «Новости» в пресс-службе ГУ исключением ГУ МВД Москвы.

Как рассказала жена пострадавшего мужчины Татьяна Звонарева, конфликт начался с того, что ее сын-подросток Никита Т. и его друг сидели на лавочке в парке Никулино и смотрел видео на экране вашего телефона. Когда юноша пришел 20-летний подозреваемый Евгений л., он попросил Никиту, чтобы он увидел телефон, который подросток отказано. Тогда мужчина ударил его в шею.

Подростков так, чтобы они соответствовали еще четыре неизвестных. Затем они начали бегать, набирая по дороге телефон службы «02». Близко к проезжающей патрульной машины остановился и взял три стороны конфликта «Тропарево-Никулино».

Никита позвонил родителям и попросил забрать его от должности, отметив, что он не хочет писать заявление. «Мы вернулись и столкнулся с Евгением л., который, как выяснилось позже, в профессиональном боксе», — говорит Татьяна Звонарева.

По ее словам, в полиции, нападавший оскорблял ее сына и передала его предполагаемого гомосексуализма из-за того, что мальчик имеет окрашенные волосы. Даже агрессивный молодой человек, который был назван «патриот» и «настоящий мужчина».

«Как только я решила написать заявление, он начал призывать идти за забор в полицейский участок, где он ждал друзей на бой и выяснить, кто является «настоящим мужчиной», — говорит Татьяна.

Версии женщины, коробок поймал ее сын, и ее муж толкнул нападавшего остановить бой. После этого, Евгений л. избивал отца Никиту в нос. По словам Татьяны, охранники отделили мужчин и женщина вызвала скорую помощь.

Медики доставили пострадавшую в больницу, 71-й. У мужчины были диагностированы черепно-мозговая травма и перелом носа.

В 71-й больнице подтвердили госпитализации больного. Но он добавил, что потерпевший впоследствии был переведен в другую больницу.

Когда Татьяна Леонидовна Евгения задержки нет: она написала письмо и поехала в больницу. Если задержанное коробки позже, не знаю, а офицер, что заявитель приехал в пятницу Днем.

Комментарии запрещены.