В крутую команду вернулся, десантировавшийся на Северном полюсе

В крутую команду вернулся, десантировавшийся на Северном полюсе. На родине его встретили, по чеченскому обычаю, лезгинкой. Дети прошли из самолета с ковром к встречающим, среди которых были сотрудники министерства ВНУТРЕННИХ дел, члены молодежных организаций, деятели культуры и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что сегодня чеченский народ встречает своих настоящих героев, которые способны выполнять любые команды в любых условиях, в любой местности. Либо это самая северная точка планеты или в центре Европы.

Летучий группа, состоящая из двадцати человек, летал в Арктике 29 марта. Там, где приземлился на парашютах с высоты двух с половиной километров. И как десантирования были проведены три раза с самолетов ИЛ-76 и МИ-8. Во время миссии были проведены учения в экстремальных условиях. Специальные силы показали отличную подготовку при выполнении марш-броска, который включал в себя пеший переход, покататься на собачьих упряжках и провести ночь в незнакомой местности.

Из-за сложных погодных условий коридоре пришлось готовить самостоятельно в четыре раза. Погода менялась постоянно: температура может измениться градусов на 10 в течение нескольких минут, то пронизывающий., густой туман. Пришлось продлить время пребывания в Арктике до трех недель, вместо предполагаемых семи дней.

Комментарии запрещены.