В ЯНАО моя начальница и ее подчиненные, кто напал на съемочную группу программы «Ревизорро» вышел с условным срокам

Суд в Ямало-Ненецком автономном округе приговорил предпринимательницу и ее раб, кто вмешался в кафе для съемок программы «Ревизорро». Один из тележурналистов, был избит, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По решению Российской Фемиды владелец кафе Виктория в Салехарде Эльвира Арндт получил 1,5 года лишения свободы условно. И Бейкер из института Фаррух Ашуров и производства менеджер Руслан Нарзиев приговорил к 2,5 годам условного лишения свободы каждого.

Все осужденные уже обжаловали приговор, пишет «накануне».

Как следует из материалов уголовного дела, 8 августа 2015 г. с 11:00 до 12:00, это было нападение на журналистов, которые снимали сюжет о кафе ТВ-программы «Ревизорро» на канале «пятница». Основная цель этой программы-выявить и показать зрителям наибольшее количество нарушений действующих санитарных норм.

Работа с журналистами злят персонал в кафе. Агрессивные работники и их босс «нанесли вреда психическому здоровью членов экипажа, и нанес телесные повреждения одного из операторов».

Во время матча, журналисты и кафе было повреждено имущество ООО «телеканал «пятница» — одна из камер стоит 110 тыс. рублей, которые не могут быть восстановлены.

«В результате умышленных действий группы лиц съемок телепрограммы «Ревизорро» была нарушена, выразившегося в следственный отдел. — Действия сотрудников кафе были направлены на воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их оставить распространению информации, полученной в результате своей профессиональной деятельности».

Судя по опубликованной записи телепрограммы «Ревизорро» борьба продолжалась даже после того, как полиция прибыла на место происшествия.

После инцидента, телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая сообщила в микроблоге в Твиттере, что в Салехарде операторов «избили до смерти» и угрожал ей убийством. Владелец кафе «Виктория» Эльвира Арндт, в свою очередь, заявил, что съемочная группа «Ревизорро» из шести человек ворвалась на кухню без защитной одежды и документов, вел себя очень грубо и почти отвлеклась на обслуживание поминального обеда, сообщает «Интерфакс». Обед должен был начаться в 12:00.

В рамках опроса было допрошено 12 свидетелей, и провел семь противостояний. Одним из вещественных доказательств, относящихся к уголовному делу, это был компакт-диск с видеозаписями камер наблюдения в кафе «Виктория», изображая драку.

Фигурант дела был признан виновным в соответствии с частью 3 статьи 144 Уголовного кодекса РФ («воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенное с насилием в отношении журналиста или повреждение его имущества»). Им грозит наказание на срок до шести лет.

После конфликта с журналистами, бизнес-леди Эльвиры Арндт пытался покончить жизнь самоубийством с помощью передозировки. Но врачам удалось откачать женщину.

Позже, Эльвира говорит, что самоубийство это то, что привело преследование неизвестного и страха перед возможным тюремным заключением. Арндт говорит, что нападавшие угрожали ей убийством. И в один прекрасный день, некоторые из которых сообщили в полицию, поскольку в кафе Эльвира можно найти три трупа.

Арндт подозревали любителей травли телеведущая Лена летучая из программы «Ревизорро», который столкнулся с ней в кафе.

По словам Арндта, после инцидента в кафе усилился и его конкурентов. Один из них, родственник босса ХП, необходимый, чтобы иметь место, в котором расположено кафе «Виктория». И выгнать съемочную группу, Эльвира Арндт решил, что она сказала мне, чтобы получить друг из того же ведомства, сообщает «наша газета».

Докладчик также жаловались на то, что она получила в ходе расследования проблемы. Она решила выйти из программы и признал, что «Салехард был переломный момент». Журналист также извинился за своего преемника, Ольга, Романовых, который время съемок программы в Челябинске состоится в середине свадьбы решили рассказать зрителям в одном из ресторанов, народ на кухне заведения, где проходил праздник, не соблюдается гигиена.

Комментарии запрещены.