В Германии мигранты изнасиловали левую активистку скрывал свою национальность, чтобы не разжигать ксенофобию

На 24-летнего активиста левого движения в Германии Селин герен заявил в интервью журналу Spiegel о том, как в начале года была изнасилована иммигрантами. Женщина призналась, что она утаила от полиции, этнической принадлежности и верные признаки нападавших, потому что они боялись провоцировать рост ксенофобии и расизма. Из-за толерантности потерпевший сообщил, что пострадал от рук единомышленников.

Селин Герин живу в городе Мангейм в Германии, в земле Баден-Вюртемберг. Она является представителем политического движения, радикальные левые Linksjugend сплошной (слева молодежи — твердый), пишет «Дейли мейл». 27 января около 1:00 герен подверглась групповому изнасилованию на детской площадке, где на нее напали трое выходцев из Ближнего Востока. Нападавшие также забрали сумку потерпевшего, после чего скрылся.

Сразу после сексуального оскорбления, герен обратился в полицию и объявил об ограблении. Но, это было скрыто от следователей, что те, кто напал на нее были мигрантами и говорили на арабском или Персидском. Вместо этого, сказал Селин, что нападавшие общались на немецком и иностранцу, вероятно, просто одна из них.

Через 12 часов после первого применения Селин передумал и вернулся в полицию и рассказал правду. По словам Герена, он был уверен в этом человеке. Он отметил, что в том же районе, где нападение Селин, недавно была изнасилована еще одна женщина. Но потом она забрала свое заявление из полиции.

Во время лжесвидетельство левый активист думал, что спасает мигрантов от волны гнева, который может подняться из националистических группировок в обществе. Это произошло после того, как стало известно о массовых сексуальных домогательств новичков на немецком языке в Кельне во время рождественских праздников.

Побывав в лагерях беженцев в Курдистане (Ирак), Селин не хочет спровоцировать новую волну национализма и ненависти. Так она написала письмо к иммигрантам и разместил его на 29. Января на сайте Facebook. В националистических кругах в российских СМИ этот призыв Герин видел как оправдание для жертвы перед изнасилованием. Это было с сарказмом названия со словами «она любила».

В самом деле, в апелляционной жалобе Селин было что беженцы пережили в своей стране столько бед и страданий, не может чувствовать себя в безопасности в Германии из-за рассеянной в обществе ксенофобии.

«Ты в безопасности здесь, потому что мы живем в расистском обществе. И я не уверен, потому что мы живем в сексистской общества», — писал Селин.

В конце открытого письма, она подчеркнула, что иммигранты-это не проблема». «Большинство из вас замечательные люди, которые имеют право быть свободными и пользоваться такими же правами, как европейцы, — цитирует слова Селин издание Breitbart.com.

«Спасибо Вам за то что вы есть. Я рад, что вы пришли», — подытожил активист левого.

Позже в письме был удален со страницы Селин. Но его можно найти в кэше.

Теперь она говорит, что год или два назад, когда враждебное отношение к иммигрантам было не так заметно, как бы не обмануть полицейских о происхождении преступников.

Комментарии запрещены.