Украина «на классе» проиграла немцам

Кoмaндa Aндрeя Шeвчeнкo уступилa в Лeйпцигe 1:3 и тeпeрь будeт бoрoться зa сoxрaнeниe мeстa в элитнoй группe Лиги нaций.

Сбoрнaя Укрaины нa выeздe уступилa Гeрмaнии 1:3 в пятoм мaтчe группoвoгo этaпa Лиги нaций. Рeзультaт зрелище мoжнo считaть зaкoнoмeрным. Чeгo нe xвaтилo в целях дoстижeния пoлoжитeльнoгo рeзультaтa и чтo oжидaeт сбoрную Укрaины в будущeм?

Пoднoжкa oт кoвидa

Раньше встречи против одной изо сильнейших сборных мира четверо игроков сборной Украины заболели коронавирусом. Сидорчук, Коваленко, Цыганков и Ярмоленко неважный (=маловажный) смогли помочь команде и уж вернулись в Украину на самоизоляцию. Наравне следствие, в сверхважном матче у нас было всего лишь два здоровых вингера. Сверху скамейке запасных номинальных фланговых нападающих неважный (=маловажный) было. Атакующее звено был способным усилить только Жуниор Мораес.

«Наш брат больше всего страдаем через коронавируса. Мы не могли творить замены, которые нужны, в надежде конкурировать с такими командами, якобы Германия. Сейчас мы находимся в подвешенном состоянии. Может быть, что больше потерь безграмотный будет, потому что впереди сверхважная флирт против Швейцарии», — сказал преподаватель сборной Украины Андрей Актау.

Потеря фарта и решающие ошибки

Сборная Украины вышла получи поле с лучшими игроками, которых могла себя позволить. Первый тайм начался в некоторой степени нервно для нас. Задним числом тяжелой семиминутки украинцы втянулись в игру. Сборники мало-: неграмотный отступали от своей приемы и пытались выходить из обороны черезо пас, комбинировать, подключать фланги. Мячик мы забили после розыгрыша с фланга и отчаянных действий Зубкова. Спирт пошел на защитников Германии и отпасовал бери Яремчука. Форвард в одно троганье пушечным ударом открыл вычисление. Радоваться пришлось недолго.

Немцы восстановили паритет и вышли впереди еще в первом тайме. Голы в наши портал пришли с центра поля. Спервоначала Зинченко, которого не успел сохранить опорник Тарас Степаненко, обрезался под носом от ворот соперника. Немцы воспользовались коридором и Сане разобрался в эпизоде ​​- 1:1. По прошествии времени тот же Зинченко безлюдный (=малолюдный) заблокировал Леона Горетцку, тот или иной отдал результативную передачу держи Вернера.

Во втором тайме да мы с тобой имели свои моменты, трикраты попали в штангу, но поставить на одну доску счет не смогли. В обмен. Ant. наряду с этого пропустили третий ласт-бол. По статистическим показателям немцы нас откровенный превзошли: по ударам 20:6, в створ ворот 6:1, угловые 9:2 в пользу бундестима. Невзирая на это, шансы нате достижение положительного результата были: близкие моменты стоит реализовывать.

«Ноне мы в первую очередь без- пытались обороняться. Когда владели мячом, ведь попытались маневрировать, интересно соединять. Я поздравляю Германию, но думаю, зачем мы смогли их удивить, создать не пер проблем. Думаю, мы могли ладиться на ничью», — подытожил игру передовой тренер сборной Украины.

Самое важное впереди

Сборная Украины безостановочно страдает от коронавируса. Вопреки на это, составить полноценную конкуренцию топ-сборными получай длительной дистанции нам (сих трудно даже с оптимальным составом. Да мы с тобой можем сыграть с немцами с позиции силы, а следует понимать цену бяка реализации в таком матче. Доколе ничего лучше против сильных команд, нежели качественная игра на контратаках, наш брат предложить не можем. Одинаково с этим, мы демонстрируем величавый, привлекательную игру и не боимся четырехкратных чемпионов таблица.

Следующая игра против Швейцарии станется решающей в борьбе за прописку в лиге А Лиги наций. Нас устроит всякий кому только не лень результат, кроме поражения. Наш брат обыгрывали швейцарцев и должны бытийствовать готовы к высокому прессингу соперника. Для того чтобы не случилось, кампанию Украины в Лиге наций дозволено назвать успешной. Этот соревнование стал трамплином для многих молодых игроков главной команды страны.

Виталя Ткачук, Киев

Фото: сайт УАФ

Комментарии запрещены.