Тото Вольфф: Весь первый ряд – хороший знак

Гoнщики Mercedes зaймут вeсь пeрвый партия изделий нa стaртe Грaн-при Aвстрии, нo рукoвoдитeль кoмaнды Тoтo Вoльфф ждёт сюрпризoв oт Red Bull Racing…

— Впeчaтляющий рeзультaт! Ваша сестра oжидaли, чтo тaк сeрьёзнo oпeрeдитe соперников?
— Николи не знаешь, как будут развертываться события. Мы понимали, чисто у нас быстрая машина, а всегда осторожно оцениваем ситуацию. В Red Bull Racing способны передать сюрприз. Понимая, что исполнение) поула не хватит скорости, они поставили шины Medium, с тем чтобы завтра на них отправляться. В воскресенье станет жарче, они постараются привязать нам борьбу.

— Ваши гонщики важнецки справились, заняв весь зачинщик ряд стартовой решетке. Достоит быть, в команде довольны…
— Круглым счетом и есть. Здорово вернуться в гонки. Я разговаривал с нашими инженерами, они сказали, какими судьбами этот результат – вишенка сверху торте. Они рады уж тому, что мы вернулись в гонки.
Чертеж в Шпильберге – не лучшая во (избежание нашей команды. У нас многократно возникали здесь проблемы. В прошлом году пришлось мелькать на компромисс в работе с системой охлаждения, чего повлияло на эффективность двигателя. А вот-вот силовая установка здесь несходно работает. Весь первый лавка в Австрии – хороший знак ради сезона.

— Отличный знак для того сезона и для Валттери Боттаса. Ему нравится буква трасса, он завоевал три поула в четырёх последних гонках в этом месте…
— Ему подходит эта артерия – так было всегда. Симпатия был очень быстр в лишающий момент квалификации. В финальной попытке возлюбленный отыгрывал две десятых, иным часом вылетел с трассы. Вероятно, тем самым дьявол немного помешал Льюису, хотя приятно, что тот никак не так много уступил напарнику. Сие мотивирует обоих гонщиков.

— Будущие времена они смогут бороться в среде собой?
— Да. Вчера в моторхоуме я смотрел Водан из классических Гран-присутствие – ту гонку, когда Дэвид Култхард столкнулся с Микой Хаккиненом. Сие кое-что мне напомнило. Я буду -радехонек), когда завтра гонка закончится.

Комментарии запрещены.