Шарль Леклер: Mercedes? Спасибо, я предпочитаю Ferrari…

В интeрвью Sport Bild Шaрль Лeклeр, oтвeчaя нa вoпрoс, кaк oн сeбя пoвeдёт, eсли манию) (волшебного) жезла пoлучит прeдлoжeниe oт Mercedes – a этo мoжнo прeдстaвить, делать что Льюис Хэмилтон решит увенчать. Ant. начать карьеру – категорично заявил, ась? останется в команде из Маранелло.

«В Mercedes пять справляются с делом, и я с огромным уважением отношусь к ним, к тому, словно они работают, – ответил Шарль. – Же я предпочитаю оставаться в Ferrari и делаю шабаш возможное, чтобы команда вернулась для тот уровень, на котором возлюбленная должна быть.

Я выступаю ради Ferrari и горжусь этим. Сие легендарная команда. И я лишь хочу, затем чтобы наш двигатель и наша револьвер были самыми лучшими. Даю голову на отрез, мы сможем этого добиться».

Гонщик изо Монако также сказал, как будто не склонен сравнивать Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона, пусть бы он вот-вот повторит казавшийся незыблемым достижение немецкого гонщика по числу завоёванных чемпионских титулов.

«Я отнюдь не люблю сравнивать разные исторические эпохи. Гонщики если на то пошло были другими, машины более чем сильно отличались от нынешних, – подчеркнул Леклер. – Тот и другой замечательные спортсмены, добившиеся невероятных успехов в Формуле 1, и что один заслуживают огромного уважения.

Временами я вижу Льюиса на трассе, сие не то же самое, а я представляю, когда думаю о Михаэле Шумахере, а и Хэмилтон тоже станет легендой Формулы 1, при случае завершит карьеру. В детстве я вечно) что-то делает смотрел по ТВ гонки, в которых участвовал Михаэль. Вот п я по-другому его воспринимаю. Я больно уважаю Льюиса, но близ этом он один изо моих соперников».

Комментарии запрещены.