Сeмья Уильямс уходит изо Формулы 1

Уик-энд в Мoнцe стaнeт пoслeдним исполнение) сeмьи Уильямс в Фoрмулe 1. Двe нeдeли нaзaд кoмaнду приoбрёл xoлдинг Dorilton Capital, нa слeдующeм этaпe рукoвoдить Williams будут другиe аппарат.

Пoслe 43 лeт и 739 Грaн-быть сeмья пoкидaeт спoрт, нo нaдeeтся нa стaбильнoe будущность команды, которая сохранит историческое (про)звание.

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Когда будущие времена команды гарантировано, наступил (целе)сообразный момент, чтобы отойти с спорта. Команда всегда была ради нас главным приоритетом, наша сестра всегда действовали в её интересах, а без лишних разговоров пришёл момент передать начальник новым владельцам и дать им (объективная) вести команду в будущее.

Наш брат работаем в Формуле 1 больше четырёх десятилетий. Наш брат невероятно гордимся нашими достижениями и наследием. Я всегда были в гонках с-за любви к гонкам. Постановление не было простым, я приняли его всей семьей за долгих размышлений.
|
Мы благодарны Dorilton Capital из-за предложение продолжить работу, хотя знаем, что передаём команду в хорошие шуршики, а имя Williams будет обитать дальше. Это конец ради семейной команды Williams и новое источник для Williams Racing. Наш брат желаем им больших успехов в будущем.

Через имени семьи Фрэнка Уильямса я хочу выразить признательность за поддержку всех, кто такой помогал нам в эти годы, всех наших друзей в паддоке и многочисленных болельщиков числом всему миру. Но до всего мы хотим рассыпаться в благодарностях нашу команду, людей, которые работали и работают в Williams. Аккурат они сделали команду экий, какая она есть. Наш брат желаем им всего наилучшего. Я долго жили Формулой 1, пришло эра начать новую главу в нашей жизни».

Мэттью Сэвидж, директор Dorilton Capital и Williams Grand Prix Engineering: «Мы с уважением относимся к решению Клэр и семьи Уильямс приставать от команды и бизнеса.

Приняв нате себя ответственность за команду в 2013-м, Клэр сделала повально, чтобы сохранить наследие Williams. Возлюбленная сыграла огромную роль в формировании побольше справедливой технической и финансовой ситуации в Формуле 1, в чем дело? поможет команде в будущем вернуться в первые магазин.

Мы гордимся тем, почему можем сохранить название команды в следующую эпоху Формулы 1 и благодарим сэра Фрэнка, Клэр и взяв семь раз Williams за возможность сковаться частью этого великого британского бренда».

Комментарии запрещены.