Рубен Маркарьян: «что-то» или новеллы местного законотворчества

Владелец запланированное на конец августа на снос недвижимости, он прислал мне двух документов, полученных от города Москвы. Говорит, что объекты будут снесены дня именно до Дня города и меньше для того, чтобы кричать о незаконности, предложил компенсацию, 55 тысяч рублей за квадратный метр, если приносит сам. Но сначала вы должны подписать «это», а потом будет компенсация (правда, под кадастровой наполовину). Спрашивает — что это за документы, как их оценить?

Одна называется «Заявление о согласии на снос самовольной постройки», еще «Уведомление на снос». На сайте правительства Москвы, говорится, что Департамент экономической политики и развития одобрил способа оплаты. И эти «заявления с уведомлением» там точно присутствуют. Как ответить на юридическом языке? Иначе, чем «что-то» эти документы, не может быть назван, истинно говорю вам.

Это что-то вроде предсмертной записки, мол, в смерти вашего имущества, пожалуйста, никто не виноват. Для оплаты, который чиновники обещают после сноса? Если верить обещаниям?

Я отвечаю: чиновники города была разрушена 9 февраля этого года, были зарегистрированы (!!!) имущество, наплевав на более реальные решения судов, отпечатанный на бумаге имя Российской Федерации.

О каком доверии простое «слово» чиновник, даже размещенное на сайте, может идти речь?
 

Рубен Маркарьян,
адвокат

Комментарии запрещены.