Официальный представитель в стране при закрытии сайтов без решения суда

Война с пиратских сайтов вошел в новую фазу. Так называемые сайты-зеркала предлагают закрыть непосредственно Роскомнадзору. Ранее проект закона этими полномочиями наделялся Мосгорсуд, который на основе этих документов в суд может сайт закрыть. Теперь Роскомнадзору спросил, что он определяется с их «зеркала». Доверенность будет включать в себя решение вопроса о подлинности этого веб-сайта и, если бы это была копия, добавьте в единый список запрещенных ресурсов.

Законопроект был подготовлен по инициативе владельца интеллектуальной собственности в тесном сотрудничестве с Роскомнадзором. Кроме того, с документ, который учился в В, который и познакомил наделить Роскомнадзор дополнительными полномочиями.
Для такого разрешение выдал и продюсер Александр Акопов. Он считает, что это решение поможет вам справиться с бюрократическими проволочками.
Против выступил официальный представитель в стране Вадим Ампелонский. Он отметил, что это решение этой проблемы в отличие от антипиратскому закону и соблюдать правовой режим – рассмотрение дел в суде.

Комментарии запрещены.