На даче за пределами Москвы рок-музыканта убил и сжег свои юношеские братья вместе с матерью

Следователи Московской области раскрыли жестокое убийство солист рок-группы «Андромеда». По его версии, был убит человек с топорами и ножами, а затем сжечь его мать и сводные братья. Преступление было совершено в стране во время национального конфликта.

На сегодняшний день мать пропавшего мужчины уже сдались под сомнение признание. Она сообщила о случаях убийства и что преступление было также следуют два случая сына 15 и 17 лет», — сказано на официальном сайте СК СК РФ по Московской области.

В 28-летняя вокалистка музыкальной группы «Андромеда» из города Пушкино под Москвой Дмитрий Sentemov исчез в марте 2016 года. Заявление о его исчезновении, писал матери.

Родственники Дмитрия и только отзывчивые люди активно размещено в объявления в социальных сетях на его поиски.

Кто пишет «Московский Комсомолец», Sentemov работала медсестрой на скорой помощи. Изображение в форме рабочего, потерпевший поставил на своем профиле в социальной сети Facebook.

Дмитрий также был немного известен в молодежных кругах Пушкино. Его группа «Андромеда» выступали на городских площадках, чтобы играть в стиле металл, и гастролировал в Москве и других городах.

С творчеством музыкантов, знакомит с аккаунта Дмитрия Sentemova на видеохостинге YouTube. В одном из опубликованных видео, снятое во время последней репетиции, музыканты исполняют и довольно лирическую песню.

Дмитрий жил с матерью Еленой и ее приняли подростки. Следователи считают, что потерпевший и его родственниками сложились неприязненные отношения, что приводило к частым конфликтам.

Со слов Елены, преступление было совершено на территории дачного участка в Талдомский район. Женщина и ее приемных сыновей, напали на музыканта, вооружившись топором, молотком и ножом. Дмитрий нанес смертельное ранение, и его тело сожгли на костре.

«На данный момент продолжается следствие с допроса, определила роль каждого из совершенных преступлений, принимаются меры для выявления возможных останки погибшего. Вопрос о задержании лиц, причастных к убийству», — заключили в следственном ведомстве.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Мужчина обвиняется в горящую мать и племянника

Аналогичное преступление злоумышленник по отношению к своим родственникам, опубликованных в Раменском районе в Московской области. Есть еще 14 января 2015 года в полицию поступило сообщение об исчезновении семьи из трех человек: женщина, ее 24-летний сын и его новорожденный племянник, который перестал общаться с родственниками в период новогодних праздников, 4. Января.

В ходе следственного действия начались из-за отсутствия женщин, смыл следы крови и фрагменты человеческих костей в пепле от костра во дворе. Также с бытовыми потерял машину хозяйки.

Следователи предположили, что пропавшие женщина и ребенок погибли, и преступление, которое участвует ее сын. Мужчина был объявлен в розыск.

Позже выяснилось, что 24-летний сын потерпевшей, скрылись на автомобиле с мамой добрались до Казахстана, а затем купил билет в Доминиканскую Республику, который планировала путешествовать на 15 января. Но он был задержан сотрудниками полиции, а затем экстрадирован в Россию.

«Во время допроса обвиняемый заявил, что в ходе ссоры он толкнул мать, и во время падения она ударилась головой о перила лестницы. От полученных травм женщина скончалась», — говорится в пресс-релизе ГСУ СК РФ по Московской области.

Убийство было молодой племянник нападавшего, и он решил устранить нежелательного свидетеля. Мужчина избил ребенка множество ударов по голове и телу, а затем сожгли их тела.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 («причинение смерти по неосторожности») раздела C» части 2 статьи 105 («убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление») и ст. 166 (незаконное завладение транспортным средством без цели хищения») Уголовного кодекса Российской Федерации.

Комментарии запрещены.