Минюст снял приятный со счетов "Суспильного"

18 мaя aпeлляциoнную жaлoбу удoвлeтвoрили, a дeлo вeрнули в Xoзяйствeнный критика Киeвa.

В свoю oчeрeдь, 29 мaя Xoзсуд нaзнaчaeт судeбнoe зaсeдaниe нa 5 июня и принимaeт вотум, которое приостанавливает исполнение сообразно дубликату приказа 2017 годы о принудительном взыскании средств с НОТУ.

«Мало-: неграмотный дождавшись решения суда, 1 июня АО «Евроньюс» обращается к государственному исполнителю с просьбой возвратить назад исполнительный документ, обязывающий насильственно взыскать средства с НОТУ, в целях предоставления возможности вещателю самодостаточно уплатить долг, а не с-за блокирования счетов и принудительного взыскания исполнительной службой.

Целесообразно после возвращения исполнительного документа «Евроньюс» приятный со счетов НОТУ снимается. Вследствие того ОАО НОТУ» начинает тушение долга из собственного бюджета, для того чтобы предотвратить дальнейшее блокирование счетов компании, и планирует довершить выплаты «Евроньюс» до конца месяца», — говорится в сообщении.

В «Суспільном» как и отмечают, что бывшая государственная Национальная телекомпания Украины азы сотрудничать с «Евроньюс» в 2010 году, ведь есть, еще до создания «Общественного вещателя».

Задолго из бюджета прекратили соединять деньги на оплату лицензионных платежей до договору о создании украиноязычной версии «Евроньюс», аюшки? и привело к появлению долга и соответствующему судебному процессу.

Безусловно, что «Общественный вещатель» получил оный долг в наследство как уполномоченный всех прав и обязанностей бывшей государственной Национальной телекомпании Украины, которая прекратила свою отправления.

Напомним, в конце апреля Туалет министров Украины принял декрет, вносящее изменения в порядок использования государственных денег, предусмотренных нате финансирование «Национальной общественной телерадиокомпании Украины».

Комментарии запрещены.