Марко: Я советовал Феттелю пропустить сезон-2021

Мнoгo лeт нaзaд имeннo Xeльмут Мaркo oткрыл к Фoрмулы 1 мaльчишку, кoтoрый в 19-лeтнeм вoзрaстe дeбютирoвaл в Грaн-присутствие, пoслe чeгo oдeржaл пaмятную пoбeду зa рулeм Toro Rosso в дoждeвoй Мoнцe, a зaтeм выигрaл чeтырe чeмпиoнскиx титула с Red Bull.

К сожалению, последние сезоны сложились к Себастьяна Феттеля далеко неважный (=маловажный) столь здорово. Он маловыгодный смог конкурировать в Ferrari с юным Шарлем Леклером, что ошибался и в значительной степени растерял былую репутацию.

Вот-вот гонщик начал новую главу своей карьеры, сменив Маранелло получи Сильверстоун. Он принял утверждение Лоуренса Стролла и надел невразумительно-зеленую униформу Aston Martin, дорого уже ясно, что ожидающий чемпионат точно не хватит (за глаза) для 33-летнего гонщика легкой прогулкой.

В лоне тем, хорошо знающий основные черты и особенности менталитета Феттеля лепила Марко еще прошлым в летнее время советовал гонщику взять паузу и безлюдный (=малолюдный) участвовать в чемпионате 2021 годы, чтобы потом вернуться и продлевать выступления.

  «Я считал, который ему нужно взять паузу сверху год, своего рода сбыт, – рассказал Марко. – Это позволило бы прописать самому себе вопрос, зачем он хочет – и найти реакция на него. Я полагаю, точно на 2022-й в Ф1 появится будь здоров возможностей.

Но он без- захотел поступать так. И сию минуту он в Aston Martin, которая испытывает тёцка же проблемы, что и Mercedes, опять-таки их машины очень похожи. Прошедшая встрепка явно была не изо тех, что приносят пилотам позитивные эмоции».

Феттель собрал для первом Гран-при в Бахрейне и старый и малый возможные неприятности, включая в некоторой степени штрафов и столкновение в гонке. Дьявол закончил дистанцию 15-м, уступив сковородка с лишним Льюису Хэмилтону.

Ровно по мнению Марко, нехватка скорости имеет близкие причины, но в первую выстрел они связаны с машиной, а безвыгодный с четырехкратным чемпионом мира.

«Сейчас Aston Martin иначе и быть отстают от Mercedes. Своп составляет полторы секунды – так я бы сказал, что в первую наряд из-за машины, а совершенно не из-за Феттеля».

Дьявол добавил: «Mercedes использовала в Бахрейне так же днище, что и получай тестах. А Aston, если моя материал верна, привезла на Гран-присутствие новое. Пока их установка только шестая или седьмая согласно скорости, даже несмотря в моторы Mercedes. Однако они открыто прибавят, у них есть в целях этого все необходимое.

Только [для Феттеля] это так себе не изменит. Его грызня с Оконом было просто непостижимым».

Комментарии запрещены.