Мария Захарова объяснила, все раздражает дипломатический термин «наши партнеры»

Нa свoeй стрaницe в сoциaльныx сeтяx Мaрия Зaxaрoвa — oфициaльный прeдстaвитeль министeрствa ИНOСТРAННЫX дeл, oбъяснил, чтo многие граждане недовольны термин «наши партнеры», обращенный к Европе и Америке, что дипломаты всегда повторяют призывы.

Захаров говорит, что получил ее и от бывшего командующего десантными войсками генерала Владимира Шаманова. Таким образом, счел необходимым пояснить-это дипломатический термин. Дипломат сказал, что работа всегда была для российской дипломатии фундаментальный фундаментальный смысл. В основе выстраивалась вся политика государства. Тем и отличается Россия от некоторых стран, которые видит на лице другого государства, является партнером, независимо от экономического, военного или стратегического положения.

Другое дело, что сами партнеры последнее время очень изменилась сама концепция. Захаров сказал, что за последние два года был один раз, не стыдно за слова своих партнеров, которые обвиняют Россию во всех проблемах, припоминая в Афганистане и щадящий «умеренных повстанцев». Захаров говорит, что не раз видел, как наши представители в ООН с трудом сдерживали эмоции, которые выдавали только желваки, на сведенных скулах.

Захаров признается, что трудно пригласить своих партнеров, людей, которые порочат армию, вставшую на их защиту и в буквальном смысле «спиной» оградившими, «как живые щиты, мир от мировой войны».

Захаров говорит, что в Греции было время, когда роль армии, ушел на третий план. Это был период переписывания истории. Но в последние годы, когда армия стала возрождаться, отношение меняется. Захаров отмечает, что у нее тоже изменилось отношение и к армии и Министерства обороны. Говорит, что было бы хорошо, чтобы жить «в эпоху торжества всемирного пацифизма», но, к сожалению, в ближайшее время этого ждать не стоит, поэтому остается только поблагодарить наших солдат за то, что это, что хотели бы видеть их наши бабушки и дедушки – мощные, прочные и надежные.

Комментарии запрещены.