Кто «крышует» борца с бандитами, властью и силовиками Выборга галину Ткаченко;

Потерпевшая по уголовному делу о вымогательстве денег, ставшему частью вслух Выборга судебный процесс в отношении членов так называемой банды МС-47 («Молодые спортсмены 47 региона»), предпринимательница Галина Ткаченко, возможно, имеет многолетний таинственных покровителей. Такую версию выдвигают в ходе собственного расследования петербургские «Аргументы и факты».

Публикации «Выборгское предприятие или что осталось за кадром в ликвидации МС-47», следует, что важную роль в разгроме ОПГ, состоит из сращенных представителей преступности, власти и сил безопасности, сыграл бизнесмен с активной гражданской позицией. Галина Ткаченко открыл услуги выборгские тайны и получил за это госзащиту как пара вооруженных охранников и отказа в рассмотрении исков местных предпринимателей, обвиняющих «латифундистку» мошенничества во время сделок с землей участка. Даже те покупатели и кредиторы, которые удалось выиграть суд против Ткаченко, скорее всего, деньги вернуть не смогут, и накапливается исполнительные производства в отношении Галины Петровны в 130 миллионов рублей. «зависнут» на бумаге судебных приставов.

Весной 2015г. питерский cid начинает задерживаться в Выборге, вдруг ставшем криминальной столицей Ленобласти, участники банды МС-47. Официальным поводом для возбуждения дела в отношении бойцов MS-47 было заявление предпринимательницы Галины Ткаченко, для шантажа с этой весной 2013г. деньги из группы мужчин, который был среди задержанных во время облавы.

«Эти жестокие дети-это, очевидно, тоже получил деньги, под предлогом продажи недвижимости. И, скорее всего, так же, как и ложь, как и многих других своих клиентов. Но, в отличие от честных и беззащитных предпринимателей, MS-овцы могли Ткаченко давление: угрозы и применения силы заставили ее переписать их некоторые трансформаторную будку. Этот эпизод и лег в основу обвинения против МС-47. Члены MS-47 подавляют весна-лето 2015. Обезвредить целую банду, — большое достижение, о котором может с гордостью рапортовать боссу, что и делают исследователи питерского угрозыска», — цитирует издание экс-прокурор Выборга Олег Минаева.

История получила продолжение: полиция, разгромившие ОПГ, решил попробовать, и не было бандитов связей с местными силовиками и принципы? Так же проводится плановая проверка Ленобласти офиса Генерального прокурора.

И на этот раз услуги помогла Галина Ткаченко. Как видно из написанного этого заявления, все они работали в тот момент руководители силовых структур находятся в тесной в сочетании с МС-47, а также со статусными выборжанами — предприниматель Александр Петров и бывший вице-губернатор ЛО константином Патраевым. И вообще, Выборг-это новая Кущевка, руководимая местным аналогом Цапков. Ткаченко увязала в тюк более высоких уровней мощности блока Выборга, крупнейших предпринимателей, бывший вице-губернатор и обычных бандитов MS-47. За это разоблачение осень 2015г. Ткаченко получает государственную защиту в лице постоянно сопровождающих его телохранителей.

По данным издания, высокопоставленные подозреваемые, которые подал Галина Ткаченко, объясняют исследователи, которые даже не знают кто это, а остальные, кто пытается подвести под монастырь, говорят о необоснованности обвинения. Силы безопасности, которые уже пострадали от Ткаченко, называют мошенников, которые используют в своих интересах их лица, пытаясь переделать под свои предприятия, которые связаны с финской транзит грузов через границу.

На самом деле, все испытание Генпрокуратурой Ленобласти сократилось на потрошению один Выборга. Был даже разработан «план» «декриминализация». Насколько успешной была реализация этого плана, и были подтверждены сведения, изложенные Ткаченко — достоверно неизвестно. Однако, как выяснила интернет-газета «47 новостей» ( 47news, — рассказывает о жизни и новости 47-го региона — Ленинградской области — Авт.) в прокуратуре Ленобласти, поводом для ухода прокурора Выборга Минаева стал именно контроль прибытия сотрудников офиса генерального прокурора по жалобе Ткаченко на необоснованность возбуждения в отношении нее уголовных дел. Кстати, после Минаева покинул должность помощник Колычев, а затем и начальник Следственного управления умвд Выборга Матус.

Как пишет «47 новостей», факт, который выражает финансовые претензии в адрес Галины Ткаченко, по ее словам, «сами вскоре окажутся под следствием». Он обещал «сказать, более внимательно, но после того, как посоветуется с исследователями из санкт-Петербурга, чтобы случайно не раскрыть какой-то секрет».

В то же время, по данным ФССП, один из исполнительных производств против Галины Ткаченко до сих пор не проводилось, и в пользу кредитора, прошел ранее принадлежавшее ей кафе с шайбой на трассе «Скандинавия». То же самое, где произошел инцидент с вымогательством денег, заявления, для которого, как ранее сказал «ЗАКОНИЯ», в 2015г. и началось массовое очищает Выборга от криминального элемента…
 

Комментарии запрещены.