Иностранные журналисты должны писать правду о жизни крымчан

Наконец-то, жизнь крымчан будет гореть в зарубежной прессе-это, скорее всего, надеется Мария Захарова – официальный представитель МИД рф. Надежда появилась в связи с прибытием на полуостров делегации иностранных журналистов.

В формировании состава делегации принял участие Ассоциация иностранных корреспондентов. В планы журналистов поездку в Керчи для строительства моста. Из Керчи группа войдет в «Артек», чтобы собственными глазами увидеть, что дети в этом лагере не заключенные и отдыхающие, очень довольна дети. Полюбуются представители зарубежной прессы незабываемой панорамой, открывающейся с трассы, идущие в Севастополь. В Севастополе журналисты планируют поехать на место, чтобы поддержать черноморского флота. После их ждет встреча с руководством полуострова, где вы можете задать вопросы, вопросы журналистов и читателей изданий, которые они представляют.

Мария Захарова говорит, что, когда министерство информации и печати МИД РФ призвал иностранных корреспондентов посетить полуостров, многие с радостью откликнулись на предложение, но позже часть журналистов отказалась от поездки. Может быть, редакционная политика все равно не позволит писать правду об увиденном, — предполагает Захаров.

Потому что после посещения Крыма, не можешь писать про несчастных людей, сгоняемых в гетто и резервации. За всеобщее нарушение прав и свобод человека, — прокомментировал Захаров заявление.

Может кто-то из журналистов, боится, что хотят верить. Почему я должен сказать о нормальной жизни, которая, согласно западное общество, вообще не существует на территории крыма.

Комментарии запрещены.