Госкино в 2021 не запретило ни одного российского фильма

Гoсудaрствeннoe aгeнтствo Укрaины пo вoпрoсaм кинo в 2021 гoду нe зaпрeтилo трaнсляцию ни oднoгo рoссийскoгo фильмa, a три – допустило к показу.

«В соответствии с http://lber.crimea.ua/ne-skuchnyj-novyj-god-dlya-rebenka/ требованиями законодательства Украины, экспертная поручение по вопросам распространения и демонстрирования фильмов возле Госкино в 2021 году просмотрела три фильма производства Российской Федерации, а вот то-то и оно: «Магические приключения огонька» (2020), «Об этом знает одна грудь да подоплека Карлоса Кастанеды» (2018), «Ганзель, Гретель и агентство магии» (2021)», — говорится в ответе Госкино держи запрос агентства Интерфакс-Украйна.

Отмечается, что на основании выводов членов комиссии тутти фильмы были допущены интересах кинотеатрального и публично-коммерческого показов получи территории Украины. Также сверху все три фильма выданы государственные удостоверения бери право распространения и демонстрирования фильмов.

В блат с этим отмечается, что в 2021 году в Госкино безграмотный выявили нарушения норм закона «О кинематографии».

В качестве кого сообщалось, Госкино запретило в 2018 году три российских сериала и дало допуск на прокат трех российских фильмов, в 2019 году – запретило отлично фильмов, из которых двоечка российских, а в одном снимался Волдюха Зеленский, который был избран президентом Украины, в 2020 году — неважный (=маловажный) запретило ни одного российского фильма, а к демонстрированию допущен Водан.

Комментарии запрещены.