Фейковый фонд Black Lives Matter собрал $4 млн от Apple, Google и Microsoft

Человечество пeрeвoдили дeньги в фoнд, считaя, чтo срeдствa пoйдут нa бoрьбу с рaсизмoм

В СШA фeйкoвый фoнд Black Lives Matter сoбрaл 4 миллиoнa дoллaрoв oт сoтрудникoв кoмпaний Apple, Microsoft, Dropbox и Google. Рaбoтники кoрпoрaций были увeрeны, чтo этo фoнд oднoимeннoгo движeния прoтив пoлицeйскoгo беспредела и перечислили получи и распишись его счета данную сумму вслед первую неделю июня, сообщает BuzzFeed.

(языко отмечает издание, выяснилось, что же фонд преследует совсем прочие цели и не имеет никакого связи к протестному движению в США.

67-холодный продюсер по имени Неувядаемая слава Рэй Барнс создал кредиты в 2015 году и считает, по какой причине движение Black Lives Matter украло его термин, хотя оно появилось в год раньше. Люди спроста переводили деньги в фонд Барнса, считая, будто средства пойдут на борьбу с расизмом.

Хотя вместо защиты прав темнокожих Барнс хочет основать встречи полицейских и граждан в приятной обстановке, ради все жили дружно, почему максимально противоречит цели Black Lives Matter — решить полицию финансирования.

«Преступления никуда безлюдный (=малолюдный) денутся, поэтому полиция нам нужна. Хотя нам нужна хорошая крючок. Нам нужны офицеры, которые будут обожать. Ant. презирать все жизни одинаково и пуска силу только при крайней необходимости. Знаю, красиво безумно, но были а раньше предупредительные выстрелы в покров или в ногу убегающего подозреваемого», — отметил Барнс.

Тем временем четверик миллиона долларов, собранные работниками крупнейших компаний, сделано заморожены и не дойдут до самого фонда, а невнимательность стольких людей объясняется прямо: руководство компаний упомянуло ресурс Барнса в списке рекомендуемых, увидев заветную фразу Black Lives Matter, и пообещало усилить средства, которые соберут их рабочие.

Сам Барнс сочувствует тем, который случайно отдал ему приманка деньги, но настаивает, что-что не все пожертвования были получены им после ошибке: кто-то кровь из носу искренне мечтал о фуршете с полицейскими.

Напомним, в США уж три недели   проходят   антирасистские протесты Black Lives Matters для фоне гибели чернокожего американца Джорджа Флойда. Мальчик погиб в Миннеаполисе 25 мая в результате жестоких действий полицейских нет слов время задержания. После сего массовые беспорядки охватили многие люди США.

Также к протестам в поддержку чернокожих присоединились часть страны. Например, в Амстердаме едва тысяч людей   вышли в фундамент города, чтобы поддержать демонстрантов в Штатах.

Сквозь неделю после начала протестов Меган Маркл опубликовала видео, в котором прокомментировала протесты в Америке   и проблемы, связанные с расизмом. Дюшесса Сассекская объяснила свое отмалчивание тем, что неделю думала, наравне отреагировать на происходящее.

Комментарии запрещены.