Ferrari: Маски станут главной проблемой для персонала Формулы 1

Oстaeтся мeньшe нeдeли дo стaртa Грaн-около Aвстрии, кoтoрый нaкoнeц-тo дaст стaрт сeзoну Фoрмулы 1 в 2020 гoду.

Oргaнизaтoры чeмпиoнaтa рaзрaбoтaли спeциaльныe прaвилa рaбoты в услoвияx, кoгдa кoвaрный вирус, нa нeскoлькo месяцев изменивший привычную сказка (жизненная) людей по всему миру, до сих пор не побежден до конца.

Высокоспортивный директор Ferrari Лоран Мекис согласился с мнением своих коллег, точно необходимость соблюдать дистанцию замедляет всё-таки рабочие процессы. Но до сей поры он отметил, что насилу-насилу ли не главной сложностью для того сотрудников станет необходимость каждую минуту носить маску.

«Это, в противном случае говорить просто, самая большая трудность, – объяснил он Motorsport.com – Парням в гараже придется знай носить маски. Мы начинаем врастать корнями с этим, они становятся частично обычной жизни. В Ferrari их имение является обязательным, мы безграмотный снимаем маски ни возьми фабрике, ни в офисе.

Так одно дело – носить их в офисном помещении, а решительно другое – на гоночной трассе, идеже легко может быть жарче 40 градусов. В эту пору ты понимаешь, каково коптеть медикам, которые постоянно носят маски получай работе».

Мекис добавил, что-нибудь Скудерия даже провела гипнопедия для своих сотрудников, так чтоб те научились более производительно дышать.
«Мы разработали много мер, – пояснил он. – Сие дыхательные упражнения, перерывы и некоторые люди меры, призванные поддержать людей».

Физкультурный директор Ferrari также рассказал, чего хотя весь персонал и общается посреди собой, решено по внутренние резервы разделить бригады двух гоночных машин. Близ этом, разумеется, по поворачивайся этапов всегда может народиться ситуация – например, экстренный (ремонтная) мастерская, – когда потребуется участие всех сотрудников.

«Этого недостает в правилах, никто не говорит о «пузыре» ради каждой машины, есть всего на все(го) общий командный «пузырь», – объяснил Мекис. – Только мы сами определили двоечка меньших «пузыря» внутри главного, сие наша инициатива.

Это добавит нам устойчивости в случае позитивного теста у кого-нибудь. До сих пор зависит от внутреннего разделения, ото ограничения операций и контактов средь людьми. Мы попробуем произвести все так, чтобы сие не сказалось на работе. А если потребуется [совместная разработка], мы тоже отлично справимся».

Комментарии запрещены.