Джордж Расселл: В Баку больше возможностей, чем в Монако

Нa прeсс-кoнфeрeнции FIA Джoрдж Рaссeлл oтмeтил, чтo мaшинa Williams пoдвeржeнa влиянию вeтрa, a в Бaку oбычнo oчeнь вeтрeнaя пoгoдa, нo позволено надеяться, что благодаря особенностям урбанистический трассы это будет впечатлеваться не слишком сильно.

Джордж Расселл: «Наша станок слишком чувствительна к ветру, с-за этого у нас возникают сложности, хотя у трассы в Баку свои особенности, как ни говорите она проходит между домами. За примером далеко ходить не нужно, сегодня мы видели, в чем дело? порывы ветра были более чем резкими, и на обычной трассе нам бы в таких условиях пришлось запутанно.

Но думаю, что на этом месте всё будет не си плохо, и надеюсь, что нате трассе ветер будет чувствоваться приставки не- так сильно, как в паддоке. Зато хорошо надо дождаться тренировок, с тем чтобы посмотреть, как всё кончайте в реальности.

От Монако сия трасса отличается весьма имеет принципиальное значение. Если там приходится максимально насыщенно работать за рулём, и по сей день происходит в режиме нон-замереть, то здесь есть до некоторой степени больше времени, чтобы подотдохнуть и успеть что-то проверить.

Конечно, в районе старого города след очень узкая, и когда твоя милость проезжаешь этот участок, инуде приходится как-то тормозить себя и надеяться, что до настоящего времени обойдётся. Особенно в квалификации, подчас мы атакуем на пределе, и пора использовать каждый миллиметр.

В общем, в этом месте нас тоже ждут интересные испытания, же при этом на бакинской трассе у тебя значительно больше возможностей показать блестящий результат, чем в Монако».

Комментарии запрещены.