Для разъяснения судебного решения на снос самостроя

При подготовке для суда, назначенной на 26 августа 2016г. в Арбитражном суде Москвы по иску ООО «Созидание» к Правительству Москвы и Префектуре ЮАО о взыскании ущерба от незаконного сноса здания в «ночь длинных ковшей», Истец обратился в Арбитражный суд парижа с заявлением о разъяснении постановления Арбитражного суда Московского округа от 16.10.2015 г.

Этот судебный акт в период действия новой редакции статьи 222 гражданского кодекса Префектуре ЮАО в Москве было отказано в признании объекта недвижимости самовольной строительство и снос.

Обращаясь в суд за разъяснением этого решения суда, мы отметили, что Префектура ЮАО не ясна суть этого решения (если организация Правительства Москвы, 9 января 2016г., три месяца после получения, привез на объект экскаватор и снести как самострой).

Арбитражный суд парижа на 11 августа 2016г. не нашел, нужно что-то развивать и приказом, с указанием:

«Объяснение решения более полное и четкое представление тех мест, понимание которых вызывает трудности в… Постановление Арбитражного суда Московского округа от 16.10.2015 г. как неопределенности не содержит, что исключает двойное понимание выводов суда и не содержит неопределенностей, допускающих неоднозначное толкование».

В переводе на понятный язык, суд сказал в решении об отказе в сносе объяснять ничего. Этот конкретный объект – не самострой, снос не подлежит!

Рубен Маркарьян,
адвокат

Комментарии запрещены.