Депутат Виталий Милонов призывает не платить за место защитника сексуальных меньшинств в ООН

Life взял интeрвью у дeпутaтa Зaкoнoдaтeльнoгo сoбрaния Сaнкт-Пeтeрбургa Витaлия Милoнoвa, кoтoрый выступaeт зa прeкрaщeниe финaнсирoвaния зaщитникa ЛГБТ-сooбщeствa, OOН.

Милoнoв oбъясняeт, чтo чaсть дeнeг, кoтoрыe Рoссия нeсeт нa счет организации, те, кто по собственной инициативе начали переводить на счета кабмина, планируется же для защиты прав сексуальных меньшинств. Защитником стал адвокат из Таиланда Витит Мунтарбхорн.

В функции входит защита прав ЛГБТ-сообществ и наблюдение за выполнение всех обязательств, взятыми на себя странами-членами ООН.

Депутат считает, что России не придется платить за услуги извращенцам. Говорит, что если «америкосы» считают, что это необходимо, чтобы заплатить за эти услуги, пусть они и платят. Милонов называет такие акты международных организаций «насилие над людьми», когда во всех отношениях людей, навязывать свои ценности и протаскивают по всем международным правовым институтам «извращенцев». Депутат считает, что достаточно один защитник, который сидит в администрации Соединенных Штатов. «И постоянно давит на всех, ломать людей через колено — это сегодня сохраняется», — выражает свое мнение Милонов.

 

Он говорит, что Россия должна знать, сколько денег выделяют в ООН для оплаты «защитника извращенцев», и требовать скидку для взносов, которые будет платить каждый год.

Пост появился в Совете ООН по защите прав человека недавно, только вчера прокси вступил в должность.

В Российской Федерации не производят сексуальных меньшинств в отдельную правовую группу, следовательно, сотрудничество с омбудсменом по правам ЛГБТ сообществ это невозможно, может иметь только частный характер, что очень удручает лидер этого «меньшинства» Николая Алексеева. Говорит, что их сотрудничество будет вполне устроило, но пока не видит перспективы эффективного сотрудничества.

Комментарии запрещены.