«Бoттaс всего на все(го) болтает и не борется» — Палмер раскритиковал пилота Mercedes

Нa Грaн-близ Тoскaны Вaлттeри Бoттaс в oчeрeднoй рaз прoигрaл Льюису Xэмилтoну бoрьбу зa пoбeду, xoтя сумeл oпeрeдить eгo нa стaртe. Пeрeд заключительным пит-стопом суомец просил поставить ему отнюдь не те шины, что у напарника, же в итоге оба получили Hard.

Прежний пилот Формулы 1 Джолион Палмер отвечаю, что Боттас только рассуждает о борьбе с Хэмилтоном, однако сражаться колесо в колесо безграмотный готов.

«Боттасу не нравится меряться (силой с Хэмилтоном, – сказал Палмер в подкасте в целях ВВС. – Он много говорит по части радио, очень много. В Муджелло симпатия просил, чтобы ему поставили неважный (=маловажный) те шины, что Льюису. В Спа ему безграмотный нравилось, что не разрешили деть обгонную кнопку.

Он счета говорит, но никогда невыгодный борется. Он быстрый лоцман и давит на Льюиса после субботам, но не объединение воскресеньям. Борьба кажется больно легкой для Хэмилтона».

Там гонки Боттас посетовал нате неудачу. Однако Палмер напомнил, по какой причине перед вторым выездом аппаратура безопасности Валттери рассуждал об этом точно по радио. И хотя его порыв воплотилось в гонке, побороться с партнером до Mercedes он все в равной степени не смог.

«В конце своего второго отрезка возлюбленный сказал, что хочет выезда сейфти-кара, – заметил Палмер. – Сверх три круга он появился – всегда пошло, как хотел Боттас! Симпатия мог бы еще поклянчить немного удачи и получить ее, однако все равно ничего бы неважный (=маловажный) сделал.

Вопрос не в удаче, а в мастерстве. В квалификации симпатия очень близок к Льюису, только мастерство оставляет того впереди. А в гонке неодинаковость в мастерстве еще выше».

Комментарии запрещены.